Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Юдаева Марина Владимировна] - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2019)
Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52298 / Цена: 101.00 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6