Суматоха под диваном: [роман] / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Детектив с огоньком, 2022)
Экземпляры: ф.5 (20240514) / Инвентарный номер: 61216 / Цена: 431.20 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44