Я познаю мир. Коллекции и коллекционеры: детская энциклопедия / автор-составитель С. Истомин ; художники А. Аёшин, Л. Л. Сильянова - Истомин С. (Я познаю мир, 1998)
Экземпляры: ф.17 (20210511) / Инвентарный номер: 53686 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 79.18 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 13.51 / ББК: 79.18я2