Антибункер. Погружение: [фантастический роман] / Вадим Денисов - Денисов Вадим Владимирович (Новый фантастический боевик, 2015)
Экземпляры: ЦБ (20221121) / Инвентарный номер: 55790 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44