Стихи о природе: [сборник / А. С. Пушкин, Ф. И. Тютчев, С. А. Есенин [и др.] ; худож. С. Адалян [и др.]] - Адалян С. (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.7 (20171004) / Инвентарный номер: 49265 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)