Строительство индивидуальных домов. Как сэкономить при строительстве дома. Как правильно построить дом - Баринов В.В (Домашний мастер, 2009)
Экземпляры: ЦБ (20091130) / Инвентарный номер: 42342 / Цена: 92.18 / Авт.знак: С 86 / ББК: 38.711