Лучшее - детям: [сказки, басни, рассказы, были : для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / Лев Толстой ; художник Наталья Логванова - Толстой Лев Николаевич (Любимые сказки малышам, 2018)
Экземпляры: ДБ (20200316) / Инвентарный номер: 52036 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4