Частное пионерское: рассказы о детстве / М. В. Сеславинский ; худож. И. Дмитриенко - Сеславинский Михаил Вадимович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ДБ (20160516) / Инвентарный номер: 47968 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6