Нуназе азьын: роман / Генрих Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1986)
Экземпляры: ф.2 (1986) / Инвентарный номер: 12818 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)