Автомобили, корабли, самолеты...: раздел тома "Техника" / редакторы: И. Кудрявцева, И. Русецкая - Аксенова Мариам (2000)
Экземпляры: ДБ (2002) / Инвентарный номер: 35546 / Цена: / Сис.шифр: 39я2 / Авт.знак: А 22 / ББК: 39я2