Девушка, которая лгала: [роман] / Сью Фортин ; перевод с английского В. Соколова - Фортин Сью (Серия "Психологический триллер", 2018)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60287 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ф 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44