Внеклассное чтение: (для 2-го класса) / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2007)
На переплете: Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ф.17 (20191220) / Инвентарный номер: 51849 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6