Дошкольная педагогика: учебное пособие для средних педагогических учебных заведений / С. А. Козлова, Т. А. Куликова - Козлова Светлана Акимовна (Педагогическое образование, 2000)
Экземпляры: ДБ (2001) / Инвентарный номер: 33775 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.10я723