Сказки про хитрую лису и глупого волка: [русские народные сказки : для младшего школьного возраста / в пересказе А. Н. Толстого, из сборника А. Н. Афанасьева, О. Капицы] ; художники: Н. Акиньшин [и др.] - Толстой Алексей Николаевич (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ДБ (20171004) / Инвентарный номер: 49506 / Цена: 106.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)