Тайна Зеленой планеты: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / А. В. Саломатов ; художник Г. В. Соколов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2011)
Экземпляры: ф.11 (20131217) / Инвентарный номер: 45430 / Цена: 87.00 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6