Сценарий: [роман] / Генри Сирил - Сирил Генри (Триллер от звезды YouTube, 2021)
На обложке: Не исключено, что вся эта история - расплата за мои злодеяния... Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57876 / Цена: 363.08 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44