Стихотворения и поэмы: поэзия / Е. А. Баратынский ; составитель, автор предисловия В. Я. Коровина - Баратынский Евгений Абрамович (Классики и современники. Поэтическая библиотека, 1982)
Экземпляры: ф.4 (1982) / Инвентарный номер: 3769 / Цена: 1.20 / Авт.знак: Б24 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1