Дуэль и смерть Пушкина: исследование и материалы / П. Е. Щеголев - Щеголев Павел Елисеевич (Писатели о писателях, 1987)
Экземпляры: ф.4 (1987) / Инвентарный номер: 14770 / Цена: 3.70 / Авт.знак: Щ 34 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2(Рос=Рус)1