Фантом ручной сборки: повесть / Г. М. Куликова - Куликова Галина Михайловна (Шоу- детектив, 2004)
Экземпляры: ЦБ (20170904) / Инвентарный номер: 49236 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6