Страшный пассажир: романы / Александр Сегень - Сегень Александр Юрьевич (Русская современная проза, 2003)
Экземпляры: ф.5 (20210330) / Инвентарный номер: 53586 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44