Большая книга развивающих игр для девочек: головоломки, логические игры, ребусы, загадки / Валентина Дмитриева ; художники: И. Горбунова, Е. Жуковская - Дмитриева Валентина Геннадьевна (Астрель, 2010)
Экземпляры: ф.16,ДБ (20111102) / Инвентарный номер: 43511 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Д 53 / ББК: 74.100.58