Приключения олененка: [для детей дошкольного возраста / текст И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2020)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф.12 (20230414) / Инвентарный номер: 56472 / Цена: 39.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4