Между небом и землей: Повести, рассказы / В. Токарева - Токарева Виктория (Русский романс, 2002)
Экземпляры: ф.2 (2004) / Инвентарный номер: 36728 / Цена: 15.00 / Авт.знак: Т51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=Рус)7