Герои Эллады: Из мифов Древ. Греции: [Для сред. шк. возраста] / Рассказала для детей В. Смирнова - Смирнова Вера (Школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: ф.17 (2001) / Инвентарный номер: 34855 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 82.3(0)3 / Авт.знак: Г39 / ГРНТИ: 18.41.85 / ББК: 82.3(0)321-002.5