Мышонок Пик: [рассказ : для дошкольного возраста] / В. Бианки ; [художник И. Цыганков] - Бианки Виталий Валентинович (Читаем сами без мамы, 2019)
На обложке : Любимые детские писатели. Слова с ударениями. Легко взять с собой. Большие буквы Экземпляры: ф.16 (20210831) / Инвентарный номер: 54205 / Цена: 113.40 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44