Капитанская дочка - Пушкин Александр Сергеевич (Классики и современники, 1984)
Экземпляры: ф.2 (1984) / Инвентарный номер: 7271 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 84Р1 / Авт.знак: П91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос)