О доброте: [для чтения взрослыми детям / составитель Каспарова Юлия Вадимовна ; художники: В. Ю. Скаканди, Э. И. Полянская] - Каспарова Юлия Вадимовна (10 историй крупным шрифтом, 2018)
Экземпляры: ДБ (20200730) / Инвентарный номер: 52490 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6