Вы не были на Таити?: повесть-сказка / А. Курляндский при участии В. Караваева - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: ф.4 (20171130) / Инвентарный номер: 49525 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6