Гарри Поттер и философский камень: роман / Дж. К. Ролинг - Ролинг Джоан Кэтлин (Мировой бестселлер, 2002)
Экземпляры: ф.12 (20171211) / Инвентарный номер: 49611 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)