Выстрел: [повесть : для среднего школьного возраста] / А. Рыбаков ; художник А. Симанчук - Рыбаков Анатолий Наумович (Школьная библиотека, 2016)
Печатается без сокращений Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52780 / Цена: 130.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44