100 великих сокровищ и реликвий: научно-популярная литература / Михаил Кубеев - Кубеев Михаил Николаевич (100 великих, 2008)
Экземпляры: ф.5 (20101129) / Инвентарный номер: 42991 / Цена: 450.01 / Авт.знак: К 88 / ББК: 85.1