Полупроводники - Пустыня - Осипов Юрий Сергеевич (2015)
В макете подзаголовка: в 35 томах На авантитуле: 90 лет научному издательству Большая российская энциклопедия, 1925-2015 Экземпляры: ф.2 (20161107) / Инвентарный номер: 48523 / Цена: 1900.07 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92