Образ природы в произведениях русских поэтов, писателей и художников - Ушакова О.Д. (Средняя школа, 2009)
Экземпляры: ф.5 (20091030) / Инвентарный номер: 41936 / Цена: 68.80 / Авт.знак: О-23 / ББК: 83.3(2)