Серебряный век русской поэзии - Банников Николай Васильевич (Библиотека словесника, 1993)
Экземпляры: ф.2 (1993) / Инвентарный номер: 29866 / Цена: 850.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)1