Удмуртия навеки с Россией: книга для чтения по краеведению : для детей дошкольного и младшего школьного возраста / сост. Т. С. Андреева, сост., ред. Н. Г. Бободжанова, сост. Ю. Н. Гертий, сост. Н. А. Зубкова - Андреева Т. С. (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: ф.6,7,12 (30.06.2008) / Инвентарный номер: 40007 / Цена: 155.00 / Авт.знак: У 30 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)