Парфетки и мовешки: повесть из институтской жизни / Татьяна Лассунская-Наркович ; [художник А. Власова] - Лассунская-Наркович Татьяна Николаевна (Девичьи судьбы, 2012)
Экземпляры: ф.6,ДБ (20121015) / Инвентарный номер: 44190 / Цена: 288.53 / Авт.знак: Л 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)