Суд фараонов: перевод с английского - Хаггард Генри Райдер (Книжное издательств, 1991)
Экземпляры: ф.6 (2001) / Инвентарный номер: 34107 / Цена: 8.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)