"Громоотвод": [для среднего школьного возраста] / Энтони Горовиц ; перевод с английского А. В. Захарова - Горовиц Энтони (Алекс Райдер, 2021)
Экземпляры: ДБ (20220408) / Инвентарный номер: 55111 / Цена: 256.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44