Рассказы о войне: [для детей среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ДБ (20181127) / Инвентарный номер: 49972 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6