Смысловое чтение: [как понять и запомнить больше, читая быстрее] / М. В. Беденко, М. М. Беденко - Беденко Марк Васильевич (Быстрое обучение чтению, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57089 / Цена: 365.53 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: Б 38 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.102