Тени теней: [роман] / Алекс Норт ; [перевод с английского А. Лисочкина] - Норт Алекс (Главный триллер года, 2022)
На обложке: Леденящий душу триллер от автора бестселлера "Шепот за окном". Бестселлер New York Times и Sunday Times. Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58185 / Цена: 441.32 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Н 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-44