Методология и методы психолого-педагогического исследования: учебное пособие : для педагогических вузов / В. И. Загвязинский, Р. Атаханов - Загвязинский Владимир Ильич (Высшее образование, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2004 г.) / Инвентарный номер: 36830 / Цена: 78.70 / Авт.знак: З-14 / ГРНТИ: 15.81 / ББК: 88.4я7