Большое сердце Петербурга: [роман-путеводитель] / Ринат Валиуллин ; в книге использованы рисунки автора - Валиуллин Ринат Рифович (Серия "Проза для гурманов", 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56685 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44