Кот Пончик. Мохнатое семейство: [для младшего школьного возраста] / Ронан Бадель ; перевод с французского О. Долгачевой ; рисунки автора - Бадель Ронан (Без кота и жизнь не та!, 2022)
Экземпляры: ф.5 (20220627) / Инвентарный номер: 55218 / Цена: 390.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 15 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)