Как закалялась сталь: роман / Н. А. Островский - Островский Николай Алексеевич (Правда, 1989)
Экземпляры: ф.9 (1989) / Инвентарный номер: 18760 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6