История географических открытий: раздел тома "География" : учебное пособие для 6-7 классов / [ответственные редакторы: С. Буланов, И. Кудрявцева] - Аксенова Мариам (2000)
Экземпляры: ф.12 (2001) / Инвентарный номер: 34568 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 26.8гя7 / Авт.знак: И 90 / ББК: 26.8гя7