Евгений Онегин: роман в стихах / Александр Пушкин ; вступительная статья П. Г. Антокольский ; художник В. Свитальский - Пушкин Александр Сергеевич (Классики и современники. Поэтическая библиотека, 1981)
Экземпляры: ф.10 (1981) / Инвентарный номер: 562 / Цена: 0.90 / Авт.знак: П 91 / ББК: 84(2Рус)1-5