Машенька: стихи / Агния Барто - Барто Агния Львовна (Библиотека детского сада, 2015)
Соответствует требованиям ФГОС Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52730 / Цена: 122.20 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-5