Сказочное воздухоплавание: [для среднего школьного возраста] / Андрей Усачев ; иллюстрации Игоря Олейникова - Усачев Андрей Алексеевич (Рипол-классик, 2011)
Экземпляры: ф.16 (20210927) / Инвентарный номер: 54265 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44