Ради жизни на земле: литературно-критический сборник / сост.: В. А. Лавров, А. Н. Пикач - Лавров Владимир Алексеевич (Художественная литература, 1986)
Экземпляры: ЦБ (1986) / Инвентарный номер: 13267 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 15 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6